Ils ont parlé d’A NEPITA à Ajaccio

Les articles de presse à propos de notre restaurant en Corse-du-Sud

Les avis

Gault et millau

Plus de 10 ans de succès et de good vibes chez Simon Andrews.... Pourvu que ça dure, comme disait Letizia avec l'accent, et il n'y a pas de raison d'envisager le contraire, tant la table semble bien posée, les clients fidèles et le savoir-faire du chef toujours en progrès. Le quartier n'est pas le plus drôle d'Ajaccio, mais il est calme et agréable, à cinq cent mètres de la mer, offrant tout loisir d'apprécier cette cuisine de produits, cette ode à la Corse par un cuisinier britannique, particulièrement inspiré par les poissons et autres pépites de la Méditerranée, le poulpe et les crustacés....

Guide MICHELIN

Dans ce petit établissement où il est désormais chez lui à deux pas du palais de justice, Simon Andrews, un chef anglais d'expérience (ancien étoilé) concocte chaque jour au gré du marché et de ses envies une excellente cuisine toute de fraîcheur et de saveur.

Des gastronautes 

Les plus : cuisine corse revisitée et remise au goût du jour (légèreté et saveurs) à un tarif très intéressant dans ce lieu touristique.

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